Bienenbrot (Perga)

  • aus eigener Herstellung
  • Herkunft: Deutschland (Bayern) 
  • lieblicher, fruchtiger Geschmack
  • positive Auswirkungen auf das Immunsystem
  • Verbesserung der körperlichen und geistigen Fähigkeiten 
  • reich an Proteinen, Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen (Für Sportler geeignet)

Wieder verfügbar: Ernte 2024

 

13,90 €

139,00 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Imkerqualität
Imkerqualität
Versandkostenfrei ab 49,00€
Versandkostenfrei ab 49,00€
Sichere SSL-Verschlüsselung
Sichere SSL-Verschlüsselung

PRODUKTBESCHREIBUNG


Bienenbrot - Perga | Nährstoffreich mit über 200 verschiedenen Inhaltsstoffen  

Bei Bienenbrot (Perga) handelt es sich um fermentierten Blütenpollen, das den Bienen als wichtiges Nahrungs- sowie Versorgungsmittel ihrer Brut dient. Bienenbrot, das über 200 verschiedene Inhaltsstoffe beinhaltet, ist reich an Proteinen, zahlreichen Vitaminen (Vitamin-B-Komplex), Spurenelementen, Antioxidantien und Mineralstoffen (wie Eisen, Kalzium & Magnesium). Bienenbrot enthält Spuren von Honig, Propolis sowie Gelee Royal. Unser Bienenbrot stammt aus nachhaltiger Imkerei und ist aufgrund seiner hohen Nährstoffdichte für die Stärkung des körpereigenen Immunsystems besonders gut geeignet. Zahlreiche wissenschaftliche Untersuchungen unterstreichen die positiven Eigenschaften von Bienenbrot für den menschlichen Organismus.

 

Bienenbrot - Perga | zahlreiche gesundheitliche Vorteile 

  • Antioxidative Eigenschaften: Bienenbrot enthält eine Vielzahl von Antioxidantien, die unterstützen, freie Radikale im Körper zu neutralisieren. Dies trägt zur allgemeinen Gesundheit und zum Schutz vor chronischen Krankheiten bei 
  • Unterstützung des Immunsystems: zahlreiche Studien belegen, dass Bienenbrot immunmodulatorische Eigenschaften besitzt, die körpereigene Abwehrkräfte auf natürlichem Wege unterstützen
  • Probiotische Eigenschaften: durch die natürliche Fermentation weist Bienenbrot probiotische Effekte auf, die eine gesunde Darmflora fördern und somit die Verdauung verbessern
  • Antibakterielle Wirkung: mehrere Untersuchungen haben gezeigt, dass Bienenbrot antimikrobielle Eigenschaften besitzt. Somit kann Bienenbrot zur Prävention von Infekten dienen
  • Aufbauend für Sportler im Training und Wettkampf: aufgrund seiner hohen Nährstoffdichte (reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen z.B. Eisen, Kalzium & Magnesium) kann Bienenbrot als natürlicher Energiespender die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit steigern

Bienenbrot - Perga | Geschmack & Konsistenz 

Bienenbrot hat ein mildes Aroma und besticht durch einen lieblichen, fruchtigen, pollenartigen Geschmack.  

 

Bienenbrot - Perga | Verzehrempfehlung: 

Wir empfehlen Ihnen Bienenbrot in Ihr Müsli oder in Ihren Joghurt einzurühren bzw. auch direkt pur zu konsumieren. Erwachsene können max. 15 Einzelstücke/täglich , Kinder max. 5 Einzelstücke/täglich verzehren.