Wabenhonig 250g

  • Rohhonig - aus eigener Herstellung
  • Herkunft: Deutschland, direkt aus unserer Heimatregion (Bayern)
  • Wabenhonig - 100% naturbelassenes Produkt
  • Waben aus eigenem Bienenwachskreislauf
  • Honigsorten: Waldhonig, Tannenhonig, Waldblütenhonig (je nach aktueller Verfügbarkeit)

Herstellung und Ernte 2024

8,90 €

35,60 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Imkerqualität
Imkerqualität
Versandkostenfrei ab 49,00€
Versandkostenfrei ab 49,00€
Sichere SSL-Verschlüsselung
Sichere SSL-Verschlüsselung

PRODUKTBESCHREIBUNG


Wabenhonig | hohe Nährstoffdichte

Wabenhonig ist die natürlichste Form um Honig zu genießen. Da Wabenhonig Spuren von Blütenpollen, Bienenbrot und Gelee Royal besitzt, kann er eine beachtliche Nährstoffdichte aufweisen und ist daher reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Antioxidantien. 

 

Wabenhonig | Honig aus eigenem Bienenwachskreislauf

Unser Wabenhonig ist ein naturbelassenes, qualitativ hochwertiges Produkt, dass frei von Zusatz- oder Konservierungsstoffen ist. Durch die Produktion von Mittelwänden aus eigenem Entdecklungswachs garantieren wir eine höchstmögliche Qualität und einen unschlagbaren Geschmack.

 

Wabenhonig | regionaler Honig 

Je nach aktuellem Bestand bieten wir unseren Kundinnen und Kunden Wabenhonig in den folgenden Sorten an: Tannen-, Wald-, Kastanienblüten- oder Waldblütenhonig. Unser regionaler Wabenhonig stammt aus unserer Heimatregion (Bayern).

 

Rohhonig - aus eigener Herstellung

Unser naturbelassener und unverarbeiteter Honig (Rohhonig) stammt aus eigener Imkerei. Wir garantieren unseren Kunden, dass wertvolle Inhaltsstoffe durch nachhaltige Bienenhaltung und schonende Verfahrensweise vollständig erhalten bleiben. Rohhonig kann fest werden bzw. kristallisieren. Die Kristallisation des Honigs  ist ein natürlichen Prozess. Um kristallisierten Honig wieder zu verflüssigen, empfehlen wir ein schonendes Wasserbad (35-40°C).

 

Verzehrempfehlung:

Wir empfehlen unseren Wabenhonig entweder portionsweise als Stück zu verzehren oder auf ein frisch gebackenes Brötchen zu verstreichen.